Майдан

Виктор Из Черкасс
 

Дурная власть — ''майдан'' рождает.
Майдан, костёр —  бушует страсть,
Всплывает всё, что там не тонет,
В итоге: хаос, грязь и мразь...

Уносит время  — страсти ''пену'',
Осело зло — чиста душа.
И будут, лучше перемены,
На сколько общества — чиста, душа !

                *****