Зима

Александр Огуречников
Какая белая зима,
Она пришла сегодня снова,
Асфальт посыпала, дома
Одела в свадебну обнову.
 
Так тихо падал снег, был густ,
Деревья в шапках белоснежных,
Укрылся белой шубой куст,
Все стало вдруг в узорах нежных.
 
Лишь утром белый снег затих,
Как в сказке все вокруг стояло,
Ведь это был художеств штрих,
Прогрело солнце и творение узоров все опало.