От той любви, что так давно ношу

Анатолий Шамов 1
Ты не проси меня… мне не отречься
От той любви, что так  давно ношу.
Другой любовью сердцу не увлечься.
С твоей душой я так давно дружу.

Я вспоминаю… и уж этим счастлив.
Без ласк, участья    верою томим.
Люблю… пусть не красавец, но удачлив,
И, как бы не было, другими не делим.