Подарок судьбЫ

Надежда Замкова
Да подароки от судьбы бывают разные
Большие и прекрасные
Хочу любить,хочу творить,хочу,
Хочу тобою дорожить
И долго,долго жить
Все так прекрасно
И чудесно ,а дальше неизвестно
Но слышу крик души,хороший крик
Зову тебя,любовь моя
Непокидай меня ты никогда!!!