Дедал триолет

Любовь Соколик
Зачем, Дедал, ты жизнь извёл свою
На разные изобретения века?
Не осчастливил этим человека.
Зачем, Дедал, ты жизнь извёл свою,
И всех родных ты потерял в бою,
На крыльях устремившись к свету?
Зачем, Дедал, ты жизнь извёл свою
На разные изобретения века?

05.09.09 г.