ты знаешь...

Капитан Замоскворечье
будь осторожна в пути...
зима напрягла дороги...
пожалуйста береги...
себя в суете...мороке...

варежки не забудь...
и одевайся теплее...
простуды противная муть...
бывает нас похитрее...

пусть много радостных встреч...
этот твой день украсят...
маме звони...не перечь...
удача пусть день раскрасит...

пусть будет всё хорошо...
и счастливо...как пожелаешь...
тебе я напомню еще...
тебя я люблю...ты знаешь...