Уеду я утром

Светлана Ледяйкина
Я темным и ранним  ноябрьским утром
Уеду, и, может быть, я не вернусь,
Оставлю все мысли, все эти «как будто»,
Должна быть счастливой, но чувствую грусть.

Увидела, знаю теперь, что я точно чужая,
Не стать никогда мне твоею судьбой,
Не буду тревожить, забыть обещаю,
Финал этой песни отнюдь непростой.

Ждала я немного другого прощанья,
Но снова провал, я могу лишь во сне
Встречаться с тобой, получать предсказания,
Ты сказал: «Я приду», все завидуйте мне.

С лица моего медленно капают слезы,
Вернулась в реальность, немое кино,
Мне холодно как в январе на морозе,
И сбыться мечтам здесь, увы, не дано.

Мне нужно, наверно, начать жить иначе,
Чтоб сердце твердело сильней с каждым днем,
Далекий и долгий мне путь предназначен,
Мне нужно учиться стоять на своем.

Уеду я утром, и пусть будь, что будет,
Ведь камень в груди не волнует исход,
Меня никогда и никто не осудит,
Сейчас, к сожалению, так каждый живет…

Уеду я утром, сменю декорации,
Надеюсь, пройдет и утихнет тоска,
Спектаклю конец, скоро стихнут овации,
Мне лучше забыть о тебе навсегда.