Спряталась осень в горах...

Владимир Кулаев
Снежною шапкой покрыт Чатыр – Даг,
Словно поплыл в небесах…
 Облаком белым  накрыло овраг,
Спряталась осень в горах…

В тихом прибое смирилась волна,
Чуть приутихли шторма,
Море накрыла чуть-чуть пелена:
За горизонтом – зима!

С берега смотрит седой кипарис,
С детства знакомый платан…
И тишина после криков на бис,
Мир будто заново  дан…