***

Красное Солнышко
Не настоящая любовь? Да кто придумал эту фразу?
И не могу найти я слов,чтоб вы поверили мне сразу.
А здесь и не нужны слова, к чему растрачивать минуты...
И человек поймёт едва, раз позабыл такое чудо.
Любовь не требует страданий, она чиста,как белый снег.
Люби, живи, дыши, взлетай!! Лови всем сердцем этот свет!
Не обращай на мелочи внимание, ты любишь - это твой успех,
Не предавайся горестным рыданиям, и будет чудо, данное в ответ.