Ты моё вдохновенье!

Людмила Васильевна Киселева
Я тобою любуюсь
В зыбкой дымке рассветной,
И от счастья волнуюсь,
Чувства так разноцветны!

На холсте я рисую
Домик у водопада,
И девчонку нагую –
Никакого наряда.

Обнаженные чувства,
Совершенна душою…
Светит солнце, как люстра,
Под небес паранджою.

Распушились мечтанья,
Снова просятся в дали,
Вновь пора расцветанья –
Розовеют миндали.

Я любуюсь тобою –
Ты моё вдохновенье!
Чувства мчаться гурьбою –
Наводненье, бурленье!

6 декабря 2013