Приглашаю президента...

Рогозинский Владимир
Приглашаю Президента...
Тезка,
не сочти за труд...

По Рязанке
вьется лента
от крыльца к крыльцу...

        И тут
пусть без хлеба и без соли,
но с открытою душой,
не без радости и боли
побеседую с тобой.

Что спрошу
и что ответишь?

Хорошо б понять
Кто прав...

Я надеюсь,ты приедешь,
укротив немного нрав.

Я бы сам,
но стар...
И,знаешь,
у меня не то авто...

Да и ты не приглашаешь...

Так что жду на чай...
        с вином.