Любовь не собирают по крупицам!

Демирина
Любовь  не  собирают  по  крупицам,
Не  просят  подаянием  с  руки,
Канюча,   что  так  хочется  напиться
Из  нежности  живительной  реки!

Ведь  этот  Божий  дар  приходит  свыше,
Два  сердца  одной  песней  наделив:
Друг  другом  с  той  минуты  они  дышат,
Гордыню  неуемную  смирив!



                06.12.2013г.