Трудности

Фотинья Ветрова
Вот мы увидели преграды.
Да сплошь и рядом! Мы им рады.

Они тому удивлены.
Ведь огорчаться мы должны.

Но знаем, что есть смысл в том,
Ведь "трудностями мы растём".*


* - "Благословенны трудности! Ими растём." ( Из Агни-Йоги ).