Увидев тебя...

Кристина Валериева
Увидев тебя,
    я радуюсь,
 Беззвучно смеюсь
     украдкою
  И ни на кого
      не жалуюсь,
   Ты будешь моей
       загадкою.
    И счастье с тобой
        не кончается,
     А лишь помножается
         на двое.
      Такое редко
          случается,
       Когда в небе три
           радуги,
        Когда в небе три
            солнца и
         Не спрятаться от
             дождика.
          И знать бы, что
              к нам вернётся
           Талант одного
               художника.
            Ты будешь сиять
                радостью,
              Я буду твоей
                нежностью,
               Я буду твоей
                слабостью,
                Просить твоей
                неизбежности.
                Просить о твоей
                незабвенности,
                Любви и коротком
                счастии,
                Смущаясь твоей
                откровенности,
                Не без твоего
                участия.
                Ты знай, что тебя
                дороже нет,
                Нет лучше, любимей,
                прекраснее.
                Души твоей
                негасимый свет
                Становится томным
                и страстным.

Ноябрь-декабрь 2013