Нежные строки. Романс

Серж Пьетро 1
Кипарис... Пирамидальный тополь юга...
Но мне нравится русская вьюга
И Твои очень нежные строки
К кипарису... Ты – звёзд всех подруга!
Пусть всё новые чудо-стихи
Пишешь Ты сверхволшебному краю,
Но мне нужен всё ж снег и морозы –
Силу воли я в них набираю!
А ещё я любуюсь берёзой,
Ивой, к озеру ветки склонившей,
Полем вольным и небом, где грозы,
И тропинкой, к Тебе уводившей!
Знаю я, любишь Ты кипарис,
Как и я – моё русское поле,
Где поют всегда песни на бис
И так любят свободу и волю!
Приходи в гости, хоть навсегда!
Если хочешь влюбиться, как в Мекке,
В поле, лес и морозы, тогда
Кипарисы взращу здесь! Навеки!

16 12 2011