Не уходи из снов моих, не надо

Анатолий Шамов 1
Не уходи из снов моих,  не надо,
Не стоит светлой связи рвать.
Видения и фантазии мои награды,
Когда не можем мы друг друга увидать.

И в силу обстоятельств быть не можем вместе,
Не можем к ласкам и забавам прибегать.
Есть тонкость чувства, сила чести
Всё это впереди, я не устану встречи ждать.