Жизнь никогда меня не любила

Якубенко Валерия
Жизнь никогда меня не любила!
Больше всего убила-
Дедушкина могила
Он часто говорил:"в правде сила!"
А когда я жизненные побои не выносила,
Успокаивал:"потерпи!
Всё хорошее впереди!"
...
А сейчас огромные раны в груди
И кажется, что сквозь облака,
он говорит:"дальше иди!"
...
Иногда вспоминаю:
Как за кружкой горячего чаю...
Как его телевизор выключаю...
Перед сном крепко обнимаю...

Я по тебе невыносимо скучаю,
Подожди меня там.
Я скоро буду,обещаю!