На поруки

Вчерашнее Небо
мука просыпалась с небес
покрыла белым тротуары
а внутрь прокрался мелкий бес
царапает на сердце мемуары
и не спасают от тоски тирамису
ни волны радио FM в прямом эфире
самой себе я околесицу несу
звук создаю в пустой квартире
рисую пальцем солнце на окне
над чайным паром согреваю руки
и понимаю надо мне
зиме сдаваться на поруки