Про космос

Good Evening
Обратная сторона ветра
Серебряный свет Луны
С медведем в лесу встреча
И Космосы жизни полны

Закрыть глаза и видеть
Сквозь вечность вперед шагать
Обидеть иль не обидеть
Но все-же себя отдать...

06.12.13