Не мешайте клоуну грустить

Петроля
Не мешайте клоуну грустить -
Он обычно после представленья
Празднует своё освобожденье
От необходимости шутить.

Не мешайте клоуну мечтать.
Где-то там под толстым слоем грима
Прячутся живые чувства мима,
Кои научился он скрывать.

Что вам стоит взять и отпустить
Боль, что он украл у вас нарошно?
Легче вам, да и ему не тошно...
Не мешайте клоуну грустить...