Не жди

Якубенко Валерия
А ты его ждешь,
Каждый вечер ревёшь,
Отмечаешь его день рождения,
Вспоминая, как он бросил тебя без малейшего сожаления.
Оправдания.
К чему эти отношения?
Он не попросит прощения,
Не жди от него снисхождения.
...

Топив горе в алкоголе,
И целовав его холодные ладони,
Ты умоляла, чтоб этот миг он навсегда запомнил.