Могу ждать

Якубенко Валерия
Я могу тебя ждать
очень долго,
В этом мало, конечно,толка.
Ты закуришь, уйдешь
Скажешь, что не умрешь!

А я буду плакать
каждую ночь
В течение месяца,
а может и года.
И не кто не сможет мне помочь
А нахрен мне теперь
такая свобода?!

Прохожие ничего не
поймут,
А объяснять я не захочу.
Просто затяну потуже
жгут
И мысленно к тебе
улечу...