Поезда

Гостья 3
В ночь улетают поезда,
Не оставив на прощанье и следа.
Слов недостаточно пустых,
Мы покурим у перрона на двоих.

Ты будешь думать иногда,
Вспоминая эту ночь и поезда.
Свет потускневших фонарей
Буду видеть в безграничии путей.

Мрак  за улыбкою не скрыть -
Обещаю написать и позвонить.
Но время лечит иногда -
Оставляю боль забытым городам.

Путь за собой меня зовет,
И отпустит, а, быть может, пройдет...
Сквозь помутневшее окно
Вижу взгляд твой отрешенный  все равно.

Ночь в свете тусклых фонарей
Обжигает откровенностью огней.
Ты не простишь мне никогда...
У меня есть только ночь и поезда...