Где ты?

Якубенко Валерия
Где ты, мой далекий,но родной мужчина?
Мне без тебя не спится,
Я очень хочу от тебя сына,
Который мне иногда снится.

Поскорее ко мне приезжай,
Я скучаю до изнеможения.
И не радует в кружке зеленый чай
И никто не поздравляет меня с днем рождения.

Я дождусь тебя! Обещаю!
Обниму крепко при встрече.
Я всё о тебе прочитаю
И целую вечность будет длится наш с тобой вечер.