Мама

Александра Злобина
Быть может своевольна и часто непослушна,
Трепать чужие нервы я люблю...
Но то, что я хочу сказать, послушай,
Я много времени не отниму.

Твои глаза, что ярче зелени весной,
В часы, что отдавали грустью,
Становились путеводной для меня звездой,
И возвращали в сердце чувства.

Лишь только ты меня не предавала, 
Твердила: "Я всегда с тобой!"
Лишь только ты мне искренне желала,
Чтоб не случилось, быть собой.

Я редко говорю слова любви...
Ты знаешь, я это не умею.
За всё, что натворила я, прости...
О многом теперь я сожалею...

Но знаешь, мама, ты одна такая,
Кто не осудит и всегда поймет...
Кто тихо скажет мне: "Родная,
Не плачь...ведь скоро все пройдет..."