209. У женщины достоинства в чести

Людмила Шолохова
У женщины достоинства в чести, 
Не перечесть заслуг у ней других,
Могу сказать многое без лести,      
Способна выше быть мужчин иных !   

А женщина всесильная всегда,      
Даже если горе рядом ходит,   
Из пепла возрождает иногда    
С любовью нежной, с теплом приходит. 

У женщины понятье о чести,      
Способна снова пылко полюбить, 
С любимым рядом и только вместе, 
Все чувства остальные позабыть ! 

Её страданий всех не перечесть,
Но вам всегда найдёт улыбку, 
Особенно понятно слово честь,
Способна вам простить ошибку !   

Прощает многое, опять живёт,         
Даря заботу и внимание,
Её душа любимого поймёт,       
И не допустит расставания !