Счастливые

Якубенко Валерия
Счастливые часов не наблюдают,
А на моих почти без двадцати.
С сердцами люди часто все играют,
Но очень редко говорят:"Прости".

Счастливые часов не наблюдают,
А на моих почти без десяти.
После разлуки часто все страдают,
Но всё же не хотят сказать:"Прости".

Счастливые часов не наблюдают,
А на моих давно уж без пяти,
После разлуки люди не летают,
В итоге, им приходится ползти.

Счастливые часов не наблюдают,
А на моих...уже не важно.
Счастливые любимых не теряют,
На этом свете всё возможно.