Мальчик

Марианна Божанова
мальчик сидел на скамейке и рисовал ногой круги
круги плавно превращались в петли
запутанные ,полные бесконечности, петли
мальчик взглядывал на небо
укутанное девятиэтажками
жмурился и непроизвольно улыбался
мальчик ждал девочку
свою девочку

2011