Сгнившие души

Корчагин Владимир Петрович
 Протрите глаза,прочистите уши
 Время пришло смотреть и слушать.

 Нам всем твердят "СПАСАИТЕ ДУШИ!!"
 Вот только душе наплевать,что нам кушать!!!

 Реклама орет "ПОКУПАЙ!!! ПОКУПАЙ!!!
 Только возьми!!!  На три год кредит.

 С БОГОМ не ссорься и КНИЖКУ читай,
 Делай что хош,помолись и ПРОСТИТ!!!

 И огненный шарик -свидетель ДРУГИХ,
 Что жили до нас и исчезли куда-то.

 И нету нам дела до горя ЧУЖИХ.
 Нам хватит краев где построим мы хаты.