До скорой встречи!

Алексей Ярославченко
Ночь покрывалом звёзд накрыла вечер,
Зажглись огни, мерцает тусклый свет,
Бегут последние минуты нашей встречи,
Но огорченья или грусти вовсе нет!

Еще секунда, ты уйдешь и станет пусто,
В душе моей и в  комнате чужой,
Но вовсе мне по-прежнему не грустно,
Весёлый взгляд, прощальный взмах рукой...

Когда я за тобою дверь  закрою,
Огни погаснут и наступит  ночь,
Улыбку радости я на лице не скрою,
И прогоню  печаль с тоскою прочь!

Пусть ночь темна  и  догорают свечи,
Ты знаешь, где тебя и ждут, и любят,
Запущен счёт секунд  до новой встречи,
И эта встреча непременно  будет!