И что удивительно

Элина Рок
И что удивительно, Он еще не махнул на меня рукой.
Значит, нужна зачем-то в этом смутнейшем из пространств.
Я  бунтую, отчаиваюсь, поворачиваюсь спиной.
Он молчит большей частью, как будто взял выходной
Но потом неожиданно пожалеет и выдает аванс.
 
27 октября 2013