Мортидо

Элина Рок
Мортидо!
Страсть разрушения собственных городов.
Притягательный запах пепла.
Соль самых обидных слов.
Мортидо!
Магнетизм асфальта в конце прыжка.
Упрямство  в ближнем искать врага.
Выжать  газ до предела.
Мортидо!
И не справиться с натиском этой силы.
И уже не важно, кто был не прав.
Плачут смертные на руинах,
А  ангелы в небесах.

8 ноября 2013