***

Якубенко Валерия
Крича от боли, впивая ногти в кожу,
Ты вспоминала слова, которых нет дороже.
Хочешь,чтоб он испытывал то же ощущение,
Ты знаешь. он не умеет просить прощения!

Было больно,
Но ты старалась заглушить всё алкоголем.
Милая. перестань унижаться, займись собой,
вот увидишь, приползет к тебе твой дорогой!