Вместо нервов оголённых видим тел одних движенье

Леонид Фарберов
        В продолжение темы, поднятой в "Виртуально-эротическое" (Ваша Лена)
        http://www.stihi.ru/2013/12/05/4558

Согласитесь, ведь бывает,
Что прочтёшь стихотворенье -
В каждой строчке обнажёнка,
Флирт и прочий "оживляж"?

        Вместо нервов оголённых,
        Чувств искрящихся и молний
        Видим тел одних движенье -
        Толи баня, толи пляж!

И по стилю, и по форме -
Всё как будто бы как надо.
Перекрёстные рифмовки,
Стопы, строфы и т.п.

        Но прочтёшь такое чтиво -
        А душа не шелохнётся,
        Разве только что либидо
        Вдруг заявит о себе!

Я люблю красивых женщин,
И вообще люблю я женщин -
Мы ведь взрослые все люди
И, отнюдь, я - не ханжа!

        Но касаться тонкой темы
        Нужно тонко и тактично!
        И желательно с талантом,
        Коль есть совесть и душа!       

Нет табу и нет запретов
Ни на темы, ни на формы.
Нужно быть лишь человеком,
Чтобы не прослыть скотом.

        Если ж только эпотажем,
        Без наличия таланта,
        То пожалуйста не трожъте
        Ни теперь нас, ни потом.

ФЛА 06.12.2013

Рисунок автора. Старый, но к месту!