И снова зима

Марина Русланова
Ветер северный,резкий,жгучий
Проникает до мозга костей.
Он такой беспощадно-колючий
Прилетел из дальних морей.

Стужу зимнюю сменят метели
Бал снежинок смягчит холода.
В снежном кружеве будут все ели
И гирлянды зажгут города.

И начнется парад фейерверков
Новогодние праздники ждут
Люди всех городов и селений
Дед Мороз и Снегурка придут.

В новогоднем застолье забудутся
Неудачи и мрачные дни
И мечты обязательно сбудутся
А на елках зажгутся огни.