Кубанская...

Тамара Музычук
на стихи К.Симонова  http://www.stihi.ru/2011/11/28/11049



Конь горячий вороной
Во степях промчится,
В роще светлой соловей
Песнею резвится.

А как только выйдет Аза,
Разволнует юбками,
Ох, красивая зараза!
Тихо спросит:"Люба ли?"


Ветры прошумят степные,-
Берегись, красавицы!
Все казаки удалые
Вольницею славятся.


Про серебряные сны
ты не плачь кукушка,
Сердцу чувства так нужны,
Помоги, подружка!

Оба мы умеем.
Говорить  сердцами -
А с гитарой звонкой-
Песня между нами.


Где ты, тройка-птица?
Мне б с тобой умчаться..
И в степи казацкой
С счастьем повстречаться.