Новогоднее

Игорь Шишко
Уже так хочется зимы...!
С снежинками в холодном танце...
И,чтобы солнце вместо тьмы,
И елка в праздничном убранстве.

На горках всюду детвора.
Кричит,галдит...
                Понять их можно...
У них каникулы!Ура!
А с неба *льет *снежинок дождик.

И засыпает все вокруг,
Как в сказке старой про Морозко ...
И рядом ты,
                мой милый друг!
Моя Любовь!
                Моя березка!

И старый добрый Дед-Мороз
Обходит все свои владенья...
Наводит новогодний лоск
Совсем уж не жалея деньги.

Вот так и мы!
                Под Новый Год
Кидаем все,
                чтоб было чудо...
И верим,что оно придет!
И только лучше сразу будет!

Копытом Лошадь бьет об лед,
Нам обещая счастья в Новом!
Я верю,что оно придет..
Ведь на двери моей подкова!