Посвящаю 2

Елена Веремеева
Пусть эта звездочка в руке,
Светит всем моим друзьям.
Освещая жизни путь,
Согревая в холода.
Наполняя сердце счастьем,
В душу принося покой.
В дом тепло и нежность,
Удачу и любовь.
----------
---------
Всем кто со мною рядом,поддерживает и помогает.