Нападки на национализм - есть супротивное Богу и П

Алексей Филаткин
НАЦИОНАЛИЗМ - есть категория гражданского качества.
 Не быть националистом - значит быть человеком без роду и племени.
 Ублюдочные нападки на Русский национализм имеют четко выраженную анти-русскую направленность,цель  которой - разрушение государства. Нация как семья: есть семья - есть и дом, а нет - так его и нет. Против национализма - естественной идентификации  человека в Человечестве выступают только законченные дегенераты и подонки, для которых  жопная интернациональность и отсутствие государственных границ, мешающих соприкасаться любимыми частями тела, - есть их внутреннее благо... Национализм не отрицает и не может отрицать дружбы народов: он её укрепляет через уважение к своему народу.Когда же  указанные  отбросы  общества начинают нам  тыкать в глаза национализмом, мы должны указывать им на место, где они должны находиться со своей жопно-паскудную сутью, указывать решительно,а не играть в придуманную ими толерантность - эту безнравственную терпилку, и  обязательно помнить, что Бог сотворил народы и расселил их по земле, дав каждому свою, не для того чтобы они смешались в непонятно что... Он же разделил нас по половой  принадлежности, дав  возможность иметь потомство, а через него жизнь вечную. Этим же нужно всё  смешать и встать над Создателем!.. А если они выступают против воли Бога  и Природы - значит они не от Бога, а  его главного Противника и врага Человечества!..
Быть националистом -  значит быть частицей  своей нации, своего народа, а не человеком ненавидящим других!  Нападки на национализм ведутся только с целью разрушения России и последующего захвата нашей исконной территории, цементирующую основу которой составляет мы- Русские! Жаль, что наши малочисленные народы, коих мы собрали воедино вокруг себя и веками хранили,которых мы любим и уважаем, идут на поводу этих всемирных ублюдков и дегенератов... Для того чтобы захватить нашу Россию им нужно смешать нас в общечеловеческий компост, в нем раствориться, а после выжать из него всё, что можно для  личной выгоды! Чтобы это понять не нужно быть сильно умным, достаточно посмотреть на Европу, которая затоптав в угоду этим уродам национальную идентификацию, превращается в этот самый общечеловеческий  компост, на котором начинают всходить враждебные для  народов Европы  всходы.
  Нельзя  уважать человека, если человек не уважает свой народ!  И как это можно не уважать человека за его любовь к  собственному народу?! Когда же это  происходит, когда мы идём на поводу дегенератов и подонков нападающих на национализм, мы доказываем свою глупость и принадлежность к ним, а также то, что мы совершенно не заботимся о будущем своих детей и внуков!..
 ПС. Нападки на  национализм - есть супротивное Богу и Природе!

 Не нормального же  национализма  не  бывает, ибо всё ненормальное имеет другое название и суть...