Скромный вечер для себя

Анна Любимова 1
Сама себе устрою вечер...
Наполню ванну до краев,
Вокруг нее расставлю свечи,
И в окруженьи лепестков,

Что я сорву с душистой розы
И брошу в воду для себя,
Я погружусь на время в грезы,
Увижу дальние края,

Где волны теплые морские,
Бегут на ласковый песок,
Где пальмы стройные,большие,
Где фрукты дарят сладкий сок,

Где звезды ярко в небе черном
Горят, как свечи, что зажгла
Я для себя и вечер скромный
В счастливых грезах провела.