Начинайте жизнь - с чистого листа!

Лариса Сазонова -Тараховская
Верю в себя, в Любовь, я - волшебница!
Кто живёт, как в аду, жизнь не ладится?
Отбросьте в прошлое, больше света,
И начинайте жизнь - с чистого листа!