Исполни музыку

Бесконечный Век
Исполни музыку ты сердца,
любой из нас ведь музыкант.
Когда он чувств откроет дверцу,
а там любовь его талант.
Лаская нежностью, касаясь
губами губ скажи: "Люблю!"
И звуком сердца наслаждаясь,
вручи любви судьбу свою....

Мимолётно не счастье, а наше отношение к нему....