Разлуки нет, есть вечная любовь...

Людмила Васильевна Киселева
Когда уста смыкаться будут смертью,
И вздох последний мне наполнит грудь,
Тебе скажу: «Ты лучше всех на свете,
Моя любовь, прощай! Не обессудь!»

И на одре когда почить я буду,
Ты не печаль свой взор, а улыбнись,
Ты ж знаешь, что тебя я не забуду,
Приду во сне, лишь скажешь мне: «Приснись!»

Всё в этом мире единенья полно,
Разлуки нет, есть вечная любовь...
И катят памятью в сознанье волны,
Душа живет надеждой встречи вновь.

6 декабря 2013