Раскольники

Лара Беркут
Мы молчим.
И ни звука. Ни голоса.
Воздух плавленный.
Руки скованы.
Мы стреножены. Не осмелились.
Все случилось, как не хотелось.
Вздох подавленный.
Хрипов всполохи.
Мир отравленный.
Свод расколотый.
Мы раскольники наших вечностей.
Растворились мы в бесконечности.
Вышло странно так до нелепости.
Губы влажные.
Нервы крепкие.