Вспоминай обо мне светло...

Стас Волгин
Не держи под сердцем обиды,
Вспоминай обо мне светло.
Всё плохое – галактик флюиды,
Всё хорошее – Солнца тепло…

Мы с тобою не стали друзьями,
И любовь мимо нас пронесло.
Где-то там, за седыми дождями,
Вспоминай обо мне светло...