Привет от Кэтти Руби господа поэты

Катерина Рубин
Кладите души!
Господа поэты
На алтари великих перемен..
Вы знамЕна,вы вызревшие души!
И в уповании посмотрят на впереди идущих,
многие поднимутся с колен!
...
Рубаху рвут нарядную на теле
не от упадка Воли,вовсе нет..!
А от того,что в юности хотели,
да не сбылось!
Ведь на распутье выбран другой путь!
....
Вы только помните что было свято,
по чистоте душевной молодости лет..
Не угасайте и не сыпте пеплом..
От Кэтти Руби вам большой привет!