От твоей до моей звезды

Мэйпл
От твоей до моей звезды
Жизни две, нескладно прошедших,
Сорок тысяч прости-прощай,
Да немеряно литров слёз.
Тем не менее, я и ты,
Из рядов городских сумасшедших,
Как-то встретились невзначай,
И, наверное, не всерьёз.

С чувством юмора у Творца
Как смотрю я, порядок полный
Разбросал нас на сотни ли
Человеческой мерзлоты
Только свет твоего лица,
Слов простых звуковые волны
Долетают в короткий миг
От твоей до моей звезды.

И становится наплевать
На минувшие неудачи,
На потерянные года
И на жизни кривой маршрут
Если можно тебя обнять,
И на мир посмотреть иначе,
И на Волю Бога отдать
И твою, и мою звезду.