Остров надежды

Марина Леонтьевна
Думаю, у каждого из нас есть свой остров любви и надежды.
Для кого-то - это дом, в котором есть тепло и уют,пропитанный ароматом любви и заботы,
защищённый от рутины бытия. Для других - так и не нашедших приют, это прекрасная мечта
для души измотанной зигзагами жизни.
А кому-то адреналин и спасительный круг от скуки и однообразия, когда жизнь мелькает, как кадры киноплёнки. И хочется успеть как можно больше, не ведая будет ли другая возможность.
Годы летят, как бесприютные птицы и, чем тоньше календарь, тем сильней закрадывается в душу как чёрная кошка иллюзия того, чему так и не довелось случиться.
Острыми коготками скребёт и скребёт по беззащитному сердцу в сумраке ночей не давая уснуть.
Лишь только тоненький лучик далёкой, но такой манящей свободы пробивается через неплотно задёрнутые шторы, обещая полёт туда, где любят и ждут.
Где расправив крылья желаний летишь не зная преград.
Туда где жемчужный песок под ногами снимает усталость, а лучи не обжигающего солнца ласкают упругость загорелого тела. А навстречу, будто, мираж,гонимый свежим ветром - тот единственный и любимый.
Сливаясь в волшебном танце душой и телом,неподвласным сознанию - поёшь под звуки чарующей свирели прекрасную песню любви, непередаваемую в словах.
И становясь от счастья единым целым - улетаешь туда откуда трудно вернуться.
У каждого есть свой остров любви и надежды, даже если он живёт в наших мечтах.