В природе осень отзвучала...

Мари Край
В природе осень отзвучала,
Багряный свет сошел с лесов,
Зима метелью заиграла,
Рассыпав бисерный покров.

В морозном небе сыплют звезды
Искристый свет своих лучей,
Дома нахохлились, как гнёзда,
Храня от холода детей.

Из света солнца и мороза
Зима соткала серебро,
Стоит невестою берёза,
Качаясь на ветру легко.

Узор соткАн зимою льдистой,
Природа сонно замерла,
Лишь ветер гонит снег пушистый,
И в небе пляшут облака.

Мари К

6 декабря 2013