Воспоминание о школьной любви. Песня

Олег Азимов
Едва
Оторвавшись
От школьной
Скамьи ,

Луга ,
По которым
Гуляли
Мы , -
Косим .

И слёзы ,
И радость
От первой ,
Но школьной
Любви -

Уносим ,
Уносим -
В далёкую
Осень !


Нам
Снятся
Сады ,
Где
Всё
Время
Поют
Соловьи .

Их пенье -
Пространство
И время -
Всех
Вёсен .

Мы
Слёзы
И радости
Первой ,
Но школьной
Любви

Уносим ,
Уносим -
В далёкую
Осень !

Проходит
Зима ,
А с весною
Приходят
Они , -

Друзья
Школьных
Лет ,

Встреч
С которыми -
Просим .

Но слёзы
И радость
От первой ,
Но школьной
Любви -

Не канут
Ни в лету ,
Ни в эту
Далёкую
Осень !